× طبق الأرز الإيطالي بالمأكولات البحرية .}
× المقـآديرْ .}
× 250غم كليماري مقطع حلقات.
× 400 غم قريدس متوسط مقشر.
× 200 غم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة.
× 2 كوب أرز.
× رأس بصل متوسط مفروم.
× مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كؤوس ماء.
× نصف كأس جبنة بارميزان مبروشة.
× ربع ملعقة كبيرة زيت ذرة.
× فلفل و ملح.
× الطريقهْ .}
× نسخن ملعقتان كبيرتان من الزيت في قدر على نار متوسطة.
× نضيف البصل ونقلبه حتى يلين، يضاف الارز ويقلب لمدة دقيقتين.
× نضيف المرقة ونطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
× نسخن باقي الزيت في إناء، ثم نضيف القريدس، الكليماري والسمك ويقلب لمدة 5-7 دقائق.
× نضيف المأكولات
البحرية الى الارز ونقلب جيداً.
× يترك الطبق لمدة 7-10 دقائق ويرفع عن النار، ثم تضاف جبنة البارميزان المبروشة.
× نقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز، ونقدمه فوراً وصحتين
مما راق لي