~~صينية البآذنجآن ~~
آلمقآدير:
أربع حبآت بآذنجآن كبيـرهـ
كآس ونصف حمص جآهز
حبة طمآطم كبيرة
ثلآث بصلآت متوسطهـ الحجم
حبة فلفل أخضر بآرد متوسطهـ الحجم
الطـريقهـ :
نقطع آلبآذنجآن إلىآ مكعبآت ونقليهآ بآلزيت ثم نصفيهآ ونتركهآ جآنبآ.
ثم نقطع البصل إلى قطع صغيرهـ ونحمسهآ علىآ النآر في زيت يسير ثم نضع الطمآطم المقطع ثم الفلفل الأخضر ونتركهآ علىآ النآر حتىآ تنضج ثم نضع عليهـ الملح والبهآرآت ثم الحمص والبآذنجآن ونقلب علىآ النآر
لمدة ربع سآعهـ .
تقدم حآرهـ مع الخبـز المفرود
بالهنآء والشفآء