عـــــــــــــــواد
t563557-topic
عـــــــــــــــواد
t563557-topic
عـــــــــــــــواد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عـــــــــــــــواد

منتدى منوع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  المنسف الأردني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
طيف




عدد المساهمات : 51
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

 المنسف الأردني  Empty
مُساهمةموضوع: المنسف الأردني     المنسف الأردني  Icon_minitimeالخميس سبتمبر 29, 2011 8:12 pm


المقادير

كيلوجرام لحم خروف
4 كيلوغرامات لبن جميد
1 كيلو رز
3 أرغفة من الخبز العربي
ماء للسلق لوز، صنوبر ، ملح، بهارات، ، سمن نباتي
الطريقه
أولا: يسلق اللحم حتى تقترب من الاستواء.
ثانيا: أثناء سلق اللحم نقوم بتذويب الجميد ليصبحذائب ونخلطه بالخلاط مع قليل من الماء حتى
يصبح سائلا ثقيلا.
ثالثا: يضاف الجميد السائل الى اللحمة ويترك على النار.
رابعا: يجهز الأرز على الطريقة العادية
خامسا: نقوم بقلي اللوز والصنوبر.
سادسا: بعد الاستواء (لهم شيء هو أن يستوي اللحم او ينضج) نقوم بفرد الخبز في قاع الصيتيه
وتكون طبقات الخبز حسب الرغبة
سابعا: يتم فرد الارز على الخبز ويتم توزيع اللحم فوق الارز
ثامنا: يزين وجه المنسف باللوز والصنوبر ثم تذوب السمنة وتصب على وجه الأرز
تاسعا: يتم صب اللبن على الأرز ويقدم مع الجميد الساخن



 المنسف الأردني  01291150701
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف الأردني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عـــــــــــــــواد :: الرئيسية :: المطبخ-
انتقل الى: